Sadolin, Pinotex, synteko, ирком, Kolorit, casco

 

Лак Грунт Синтеко Силмастер Synteko Sealmaster

Грунт лак Synteko Sealmaster Синтеко Силмастер



Грунт Синтеко Силмастер Synteko Sealmaster

 

 

 

ЦЕНА

 

1л -   677,00 грн.

5л -   2645,00 грн.

10л - 4265,00 грн.

 

 


Грунт лак Synteko Sealmaster Синтеко Силмастер.


Synteko Sealmaster Синтеко Силмастер однокомпонентный базовый лак на основе воды со слабым запахом, используемый перед нанесением лаков Synteko. Sealmaster может использоваться на большинстве пород древесины, в том числе и на необработанной пробке.

 

Synteko Sealmaster Синтеко Силмастер быстро высыхает, легко шлифуется и уменьшает риск выцветания и возникновения следов нахлеста лака. Важно: Взболтайте перед использованием. Древесина, подвергнутая химической обработке или механической прессовке, не должна лакироваться лаками на водной основе. Synteko Sealmaster наносится только на необработанную древесину.

 

Технические данные Synteko Sealmaster Синтеко Силмастер.

Связующее вещество: Полиуретан на основе воды/акриловая дисперсия.

Содержание сухого вещества: около 35%.

Плотность: около 1035 кг/м3.

Вязкость: около 21 сек.

pH около 7.

Опасность воспламенения: неопасен.

Расход: 10-20 м2/л (В зависимости от инструментов и породы древесины).

Время высыхания: 60 - 90 мин. для кисти или нанесения валиком при 23°C и относит. влажности 50%.

Срок годности: 12 месяцев в невскрытой упаковке.

Хранение: Должно храниться при температуре между +10°C и +30°C.

Рабочие инструменты: аппликатор, кисть, валик.

Очистка: очистите инструменты водой сразу после окончания работы.


Инструкция по использованию Synteko Sealmaster Синтеко Силмастер.

Подготовка необработанных полов или полов со старым покрытием, которое необходимо удалить

 

Шлифование Synteko Sealmaster Синтеко Силмастер.

Удалите шлифованием старое покрытие и загрязнения с древесины. Первая шлифовка производится грубой бумагой и с сильным давлением. Очистите поверхность насколько возможно. Если местами имеются загрязнения, ошлифуйте их.

Окончательная шлифовка производится с помощью бумаги зернистостью 120-150 или с помощью сетки, и с возможно малым давлением. Если при шлифовании давление оказывается слишком сильным, это может вызвать продавливание мягкой древесины. Если влага из лака впитывается в такую древесину, то происходит поднятие ворса и древесина разбухает до начального объема. Происходит вздутие пола.

ВАЖНО! Пропылесосьте и протрите пол перед нанесением Synteko Sealmaster. Не забывайте о пыли на плинтусах, батареях, подоконниках и т.д. Маслянистые и смолянистые породы дерева, такие как тик, следует лакировать сразу после шлифовки.


Грунтование Synteko Sealmaster Синтеко Силмастер.

Первый слой базового лака наносится с целью «запечатать» древесину. Не наносите толстый слой грунта на несильно впитывающие породы древесины. Во время работы температура грунтовочного лака должна быть около 23°C.

Следующие важные факторы: Температура пола: от 15 до 25°C; Влажность пола: от 5 до 15%.

Не позволяйте пузырям оставаться на поверхности. Если продукт пролился на пол, немедленно распределите его по поверхности, чтобы древесина не впитала лишнее количество влаги.

Обеспечьте хорошую вентиляцию во время работы. Это поможет ускорить процесс высыхания и уменьшит поднятие ворса. В сухом жарком климате сократите вентиляцию, чтобы исключить риск слишком быстрого высыхания и образования следов нахлеста лака.

Для промежуточной шлифовки можно использовать уже использованную сетку зернистостью 120 или взять новую, зернистостью 150.

ВАЖНО! Пропылесосьте и протрите пол перед нанесением лаков Synteko. Не забывайте о плинтусах, подоконниках и батареях.

Нанесение финишного покрытия (масло или лак)

Чтобы добиться идеального результата, используйте только лаки и масла Synteko (смотрите технический паспорт соответствующего продукта)


Здоровье и безопасность

Держите вдали от детей. Паспорт Безопасности Продукта доступен по запросу. Детальная информация и руководство предусмотрены в нашем ПБП (Паспорт Безопасности Продукта).



Обновлен 12 фев 2018. Создан 28 июл 2012